Toschi sciroppi

Per tutti i gusti ed ogni colore, per rendere unici non solo i vostri  dolci, ma anche i cocktails e le guarnizioni!

L’azienda Toschi nasce nel 1945 a Vignola (MO) dall’idea di Giancarlo e Lanfranco Toschi di confezionare sotto spirito le famose ciliegie di Vignola per poterle gustare tutto l’anno. LA PRODUZIONE

Dal 1945 l’azienda ha ampliato enormemente la gamma di prodotti che oggi spaziano dalla frutta sotto spirito ai liquori (Fragolì, Mirtillì, Nocino, Nocello, Lemoncello), dagli sciroppi ai semilavorati per la pasticceria e la gelateria (Amarena Candita in Sciroppo, Topping per guarnizione, basi per gelati, ecc.) fino all’Aceto Balsamico di Modena IGP.

qualità del prodotto

La mission di Toschi Vignola Srl è quella di offrire al mercato prodotti di qualità nel rispetto della tradizione e del territorio.

le nostre certificazioni

L’impresa e i prodotti Toschi Vignola hanno ottenuto le principali certificazioni di qualità, tra le quali gli standard UNI-EN ISO 9001:2000, l’IFS (International Food Standard) e il BRC (British Retail Consortium)..

L’azienda, oggi guidata da Giorgio Montorsi e Massimo Toschi, ha sede a Savignano sul Panaro e conta 65 dipendenti.

Salva

Salva