Soleo Frutta Secca

La Soleo nasce nel 1940 dall’intuizione del suo fondatore Raffaele Casillo, che inizia a Terzigno (NA)

la lavorazione, trasformazione e commercializzazione della frutta secca e dei legumi.

Il figlio Giuseppe eredita l’azienda facendola diventare in pochi anni leader del settore.

Ma è con Francesco, figlio di quest’ultimo che l’azienda porta innovazione e nuove opportunità di business.

Vengono acquisite varie aziende, tra cui: la Sicysun, la Gesar Fruit, la Vi.Sa Nuts e Lupinitalia.

Sicysun è un’azienda siciliana specializzata nella lavorazione, trasformazione e commercializzazione della frutta secca, la cui posizione strategica ai piedi del vulcano Etna dove è situato il comune di Adrano, il quale è inserito in un territorio ad alta specializzazione per la coltura di “Pistacchi di Bronte DOP”.

Gesar Fruits è una società specializzata nel commercio di frutta esotica, la quale seleziona prodotti da tutto il mondo curando soprattutto le primizie e i prodotti che hanno alto contenuto terapeutico per la salute.

Vi.Sa Nuts ha per oggetto le attività di selezione e commercializzazione di frutta secca, con particolare attenzione alla “Nocciola di Giffoni IGP”.

Lupinitalia con sede a Castel di Sangro specializzata nella lavorazione di prodotti di agricoltura italiana, con prevalenza lupini e ceci.

Nell’ambito della crescita aziendale importante è l’apertura di una sede logistica di 4000mq con sede a Frosinone, dove rappresenta snodo logistico fondamentale.

Nella medesima sede avviene la lavorazione, trasformazione e commercializzazione di Olive di Gaeta e prodotti ittici.

 

fonte