Formaggi Fiandino

Possono il tempo ed una vecchia cantina  rendere ancora più prezioso un grande formaggio?
Possono le abili mani dei maestri casari rivoltare, massaggiare e “coccolare” con cura forme di quasi 40 kg per renderle ancora migliori? Possono pochi fortunati godere di questa autentica specialità?…possono possono!

Il tempo, l’abilità dei mastri casari e l’eccezionale latte piemontese delle Fattorie Fiandino creano un prodotto dal gusto invidiabile. Spolverato sulla pasta o gustato a scaglie sa deliziare, con la sua elegante dolcezza, anche i palati più esigenti che non mancheranno di provarlo con un bianco frizzante o abbinato ad un rosso di grande struttura.

Ecco cosa ci dicono a tal proposito, dopo un accurata degustazione, gli esperti dell’ ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) :

Ottimo ed esaltante è stato il Selezione Riserva oltre 20 mesi, con struttura finemente granulosa, fragrante in bocca e sapore delicato, gradevole sia da tavola che da grattugia.

Fiandino

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